Blog

Recette de gratin de courgette maison

Gratin de courgette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 courgettes
– 3 oignons
– 100 g de gruyère râpé
– 2 oeufs
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 noix de beurre
– sel,poivre

Préparation de la recette :

Emincer les oignons.

Les faire fondre dans le beurre.

Râper 4 courgettes avec leur peau.

Les ajouter aux oignons.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mélanger le gruyère râpé, les oeufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer.

Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et faire à four chaud pendant 15 min.

0
  Sujet en relation
  • No related posts found.

Ajouter un commentaire